Amiguinho

Não importa quem você é

Pra mim o que importa é seu carinho

Sua atenção

Gosto de falar com você

Tua voz me satisfaz

Quero-te sempre aqui

Mesmo que o destino

Nunca te traga pra mim

É um amigo especial

Que passa confiança

Alegria e esperança.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 21/03/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1497938