Retribuindo o abraço
 

Eu sei-te tudo isso,
Esteve no meu processo de liberdade,
E também que nada o afastará de mim,
Nem à distância e nem outro motivo,
Pois somos amigos do peito
E muito mais que isso é para a eternidade.
Se estas palavras tuas não foram para mim,
Cairão como uma luva.
Pois sou a tua amiga sincera
De todos os tempos.
E, se agente não se fala muito
Estamos sempre em sintonia
Não precisa de palavras para dizer que te amo!
Basta o teu olhar no meu que reluz
Toda uma luz de confiança, amizade e amor.
Um beijo e amei ser abraçada
Estava precisando muito.
Ah! Que delícia de um abraço amigo de verdade.
 
Sol pereira
 
 
Desculpa pela imagem, mas nem depois da morte vai impeddir a nossa amizade.rs