Feliz felicidade pra você.

Feliz

Felicidade

Na cidade

Aos puros de coração

No campo

Há mais tempo

De prestar atenção

Aos mistérios do tempo

Ao tempo

Que passa voraz

Na paz

Fique em paz

Sinta a paz

O amor e o perdão

Amoleça um pouco

Esse coração

Deixe o amor entrar

Seja capaz de perdoar

Pratique a caridade

Faça ressurgir a caridade

Nascemos para sermos iguais

Claro, com as diferenças naturais

Que fazem parte

Da parte que compomos

Preenchendo todas as partes

Seja feliz

Nesta noite e em todas

As outras que surgirem

Porque nascemos

Para sermos felizes sempre

De um pouco de atenção

Pare um pouco

Faça uma prece

Uma oração

Uma reza que venha

Do seu coração

Ou só agradeça

O que vale

É a boa intenção

Se você leu até aqui

Obrigado

Tudo que eu disser a mais

Você já ouviu

Então até

O minuto que vem

Até sempre

Até

ABittar

poetadosgrilos