PALAVRAS REFLETEM...
PALAVRAS REFLETEM...
Juliana S. Valis
Palavras refletem o que já somos nós,
Entre as ondas da vida, entre os espelhos do mundo,
Como sondas humanas de um tempo veloz,
Como o verso e a verdade de um sentimento profundo...
Palavras refletem o que aborrece e o que acalma,
Como um sonho sem calma que se vai pela vida,
Passando entre emoções tão velozes e procurando saída
Quando já nos perdemos, aqui, no labirinto da alma !
Ah, faltam tantas palavras quando queremos dizer
A emoção metafísica que ultrapassa o infinito,
E o coração nos pergunta como devemos viver,
Como devemos lutar sem desespero nem grito ?
E sobram tantas palavras quando a verdade é escassa,
Quando a ilusão ultrapassa qualquer réquiem de luz,
Queremos saber a direção que o próprio infinito conduz,
E a sabedoria reluz enquanto o tempo só passa.