Voando os Sonhos.......*

Sim, eu estava acordada

caminhando entre mim e o mundo

e me vi rodeada

de um sentimento profundo

ondas de amor bailando nas folhas

borboletas brindando as flores

sonhos voando nas bolhas

das crianças assoprando cores

Vi anjos de todos os jeitos

nas inspirações do tocante presente

uma vontade grande no peito

impossível estar indiferente

Era o que de melhor podia haver

a minha pessoa capaz de sentir

a plenitude a me envolver

e voltar novamente a sorrir

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 26/03/2009
Código do texto: T1507505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.