VOCÊ II

De olhos penetrantes e obstinados

Um sorriso matreiro e encantador

Voz suave e envolvente, sedutora...

Semblante de homem conquistador.

Sabe como enlevar uma mulher

Mestre na arte de extasiar, seduzir...

Demonstra afinidade, sabe enternecer

Discreto, porém direto no exprimir.

Distinto no andar, hábil em manejar...

Articulador nas ações convenientes

Capaz de envolver em conversação...

Homem maduro, expressões inteligentes.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/03/2009
Código do texto: T1508453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.