amor amigo

E u aqui aprendi mexer nesta maquina

D e onde conheci belos amigos neste site

N otavel! Pois sempre fiquei com os melhores

A qui já chorei de felicidade preocupação espiritual

Eu amo meus amigos e sou muito feliz Bjus Julio Aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510263
Classificação de conteúdo: seguro