PAZ E AMIZADE


O que é ser um amigo
de verdade?
Pra mim, um amigo é
mais que um irmão,
é um elo que não se rompe
nunca...
Um amigo de verdade, fala
a verdade, não mente,
não comete delitos como
a traição...
Um amigo erra e te fazer
erra, mas ele fala e mostra
o seu erro, não esconde...
Para se viver em paz com
um verdadeiro amigo,
deve-se ter em mente que,
a lealdade e a honra,
está acima de tudo e,
mais além, muito amor
no coração...
Quem não sabe amar,
nunca terá um amigo...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/03/2009
Código do texto: T1512471