amigos

Amigos

Amigos são rios perenes

Correntezas certeiras

Que trazem mensagens faceiras

Nos dias de seca e sol quente

E quando a alma da gente queima

Pela dor das feridas da vida

Que eles se apresentam

Trazendo sempre um alento

Para quem esta a sofrer...

Amigos nas horas difíceis

Amigos nas horas de alegrias

Amigos para todos os dias

Águas puras cristalinas

Que sempre podemos beber

Amigos...

Devemos sempre agradecer

Pois quem tem amigos nunca esta sozinha!

( esta poesia está no meu livro POR ONDE ANDEI)