Procura-se um amigo!

Um amigo que compreenda...

Alguém possa contar os segredos sem qualquer receio!

Não tenha vergonha de admitir seus erros e sua saudade.

Que seja sincero sem machucar,

Que procure palavras certas!

Tenha sempre um abraço bem aberto.

Que permita ser seu amigo!

E reconheça o valor de uma amizade.

Que goste de coisas simples

Que nos aceite como somos e nos ajude a mudar o que preciso for.

Que perdoe um erro,

Que sonhe sempre!

Que tenha tempo, e não se importe em doá-lo.

Que fale e saiba escutar.

Não apenas um amigo que enxugue nossas lagrimas, mas que chore e sinta nossa dor.

Não um amigo perfeito, mas que queria sempre melhorar...

Não que apenas fale que ame, mas que demonstre seu sentimento.

Um amigo assim... Será que existe?

(20.06.05)