Amiga, aprendi com você.

Unidas por elos inseparáveis

Não de sangue de coração

Amigas somos, e há amigo mais chegado que irmão

Quero que assim sempre seja

E independente do que aconteça

Quero sempre te escutar

Quero sempre aprender

E com você sempre estar..

Amiga conte comigo,

Essa frase bem clichê

A gente fala pra uma amiga..

Um amiga que se quer bem

Uma amiga como você não tem..

Transforma um conto em poesia

Me dá conselhos com tamanha sabedoria

Que me orgulha

Que me ensina.

Sempre acalenta

Outrora alimenta

Me empresta o obro pra chorar

E o sorriso pra contagiar.

Empresta risadas pra aquecer.

Não se importa em compartilhar.

Amiga, como sua amizade me importa.

Muito mais que esse simples clichê

Eu nunca quero me distanciar de você.

Entendo pois que assim não será

E mesmo longe amiga, no meu coração você estará.

Como disse você:

Deus está no centro da nossa amizade

E permitirá que independente da idade

Nós possamos entender e compreender as maravilhas do amor d'Ele.

E tenho aprendido isso com você.

A minha grande amiga Lídia.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151639