* * * O POETA * * *


Na bruma úmida do iniciar de um dia
Pouco a pouco a silhueta adquire tua forma humana
Ereto!...Arauto de versos que nos trazem alegria
Na poesia pura, que do teu ser emana

Por que tu és o Poeta!...
Um manipulador de letras !... um transformador!
Das palavras expressas,... em sentimentos!
Sublimados pela vida em doces e mágicos momentos.

És um Poeta errante !...
E quis a sorte que voltasse-mos a ver-te
E ouvir-te novamente

Nos desígnios traçados pelo nosso destino
Tu serás sempre o mestre
Eu,...teu aprendiz-menino!

No calor do fogo que na lareira arde...
O momento lírico,mata a saudade
Pois para ti , Poeta, as horas não contam
Por que ao viveres a vida com tal intensidade
Não vês diferença entre um segundo... e a eternidade!

Um abraço forte,um aperto de mão...uma despedida!
Rimaremos nosso adeus com um até breve
E tu Poeta seguiras em frente com tua bela sina

Sabendo que encontraras nas almas iguais a minha
A certeza que elas vivem ansiosamente procurando ...
Uma imprescindível , maravilhosa e...“Simples rima”!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 03/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1520348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.