VICTOR

Seus olhos escuros me fazem pensar...

Onde busca as doçuras de seu coração?

O que ele esconde dentro de seu olhar,

Se entrevejo de virtudes a imensidão?

É ele, meu amado amigo de tanta alegria!

O que livre e liberto vagueia sem pudor,

Sem máscara, sem pejo ou hipocrisia,

Sabendo externar com pureza seu amor.

Não lhe direi o nome, se quiser sabê-lo,

Tem que adivinhar quem tem esse coração.

O que falo dele, fez por merecê-lo,

Pois sincero é, sem disfarce ou ilusão.

Quero-lhe bem, dum tamanho imenso,

Apesar de viver tão longe de minha vida.

Se foi meu filho em outra vida, até penso!

Sentiria orgulho de você, alma querida!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 03/04/2009
Código do texto: T1521508