ABRAÇA-ME ***^***

// ABRAÇA-ME

Abraça-me bem forte.

Para sentir-me protegida.

Acolha-me com afeto.

Para eu não sentir-me tão só.

Ah! Mas olhe em meus olhos.

Para eu ver a sua verdade.

Pegue em minhas mãos.

Para eu me sentir segura.

Me faça um carinho.

Para eu sorrir.

Diz que gosta ao menos um pouquinho de mim.

Para eu ficar feliz.

E se quiser, beije-me também.

Para eu sentir ternura.

E se por ventura não quiser nada disso,

Eu Não forçarei...

Simplesmente quero que abraça-me

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1524200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.