Palavras Soltas.......*

De onde estou fico a olhar

bem em cima da mesa

um lápis esperando

uma pena antiga, canetas

papéis de vários tipos

ensaios de cartas que não enviei

tenho que desligar a televisão

preciso pensar aqui

neste cantinho amigo que achei

limpo, claro, silencioso

de todo intento, meu contento

em poder dizer que aqui estou

escrevendo mais uma vez

se me atrevo a falar

perdão por esse egoísmo

mas não tenho quem escutar

justo neste momento

então cá estou a dizer e dizer

querendo me sentir mensagem

de sei lá o que...

Podia pegar uma caneta

e fazer um monte de rabiscos

mas já ensaiei isso aos montes

preciso de algo de mais conteúdo

então queria te agradecer

por me deixar escrever

ou escutar, ou ler, ou sentir

que queria estar aqui...

Fui...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 06/04/2009
Código do texto: T1525309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.