OLHOS DE SANTA LUZIA

Para Marileide

Talvez

Teus olhos bailassem ao vento

Paisagem marítima senda da memória

Olhos de infância vivida em quintais

Em templos de amor eterno

A vida passando diante dos olhos

Olhos que são luas

Que são estrelas

Faróis que iluminam o caminho das naus perdidas

Barco a vela à deriva no meio do mar

Teus olhos que são mares ilhas enseadas penínsulas

Lagoa serena rio de àguas claras

Olhos mansos e belos profundo poço de poesia

Olhos de raro brilhante olhos de Santa Luzia

Cláudio Bento

Jequitinhonha. Agosto 2007

Enfim saiu o poema para os olhos de Santa Luzia. Espero que goste.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 06/04/2009
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1525321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.