BEM QUERER

O bem querer é o sentir um querer bem

De um alguém assim presente em nossa vida

É mais que isso é gostar, se sentir bem

É muito mais uma alegria indefinida.

É encontrar um lenitivo, ajuda e calma

Estando um pouco impaciente ou na aflição

Uma palavra, ou um bom dia, inunda a alma

Nos reanima e fortalece o coração.

Assim és tu, leal amiga e companheira

Tanta bondade, neste teu desprendimento

Ao se fazer sempre presente em minha vida

Me faz feliz tal como estou nesse momento.

Autor: Paulo Rogério - Paul Roger

Direitos Reservados ao Autor