MEU PRESENTE PARA VOCÊ

Para presenteá-lo

Eu só preciso de flores

Fita para um laçarote...

Papel celofane transparente

Todo enfeitado de desenhos

De lindas flores miúdas.

Com tudo em mãos...

Mãos a obra, é agora a hora,

de desenvolver a arte de criar.

Juntando as flores...

E folhas de samambaia fina

Embaladas na linda folha de papel,

amarradas num lindo e grande laçarote.

Aceite meu amigo...

Esse lindo buquê de flores

feito por mim...

com a ajuda da natureza

Mãe de tantas belezas naturais.

08/04/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/04/2009
Código do texto: T1531534
Classificação de conteúdo: seguro