Compartilha comigo, amigo...

Compartilhe um sorriso comigo, amigo

Preciso dele pra sorrir também

Leve consigo meu trágico adeus, amigo

Que leve ele bem no canto do teu sorriso...

Compartilhe uma dor comigo, amigo

Para que eu aprenda mais de mim..

Para que eu lhe mostre quem sou

Leve consigo esses ensinamentos amigo, que parece que a gente só aprende na dor...

Compartilhe uma despedida comigo, amigo

Me mostre o quanto fui feliz quando estava ao seu lado

Me diga se fui fiel, seu bem amado

Leve consigo essas lembranças minhas, que ainda permanecem guardadas...

Compartilha uma lembrança comigo, amigo

E deixa que a nostalgia me inunde

Faça com que essas lembranças voltem

E que por lágrimas não se afundem...

Compartilha tua doçura comigo, amigo

Me ensina a amar meu semelhante

Me ensina a permanecer com esse teu semblante

De uma alegria constante...

Compartilha amigo, comigo

Suas perdas irreparáveis

Suas forças inabaláveis

Suas fraquezas incuráveis...

E agora amigo, longe estamos

Compartilha comigo essas lágrimas

Que caem dos olhos meus..

Me mostre como aprender contigo

A ser sinceramente cada dia mais seu amigo...

Um amigo moldado por Deus!

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153158