Amigos quase perfeitos

Amigos quase perfeitos

Tenho muito que agradecer a Deus este ano

Pois Ele me deu amigos que amo tanto

Em todos os momentos estão comigo

Nas tristezas e nos risos

Amizade leal e sincera

Com eles estou numa eterna primavera

Quero estar com eles sempre

Ouvindo ou falando

Dando bronca ou aconselhando

Nas vitórias ou derrotas

Eu sempre lembro eufórica

“Que linda essa amizade”

Que a cada manhã renasce

Trazendo-me alegria

E inspiração pra minha vida

Aprendi a confiar e amar

Ouvir e falar

Receber e ofertar

Vi nas mais singelas atitudes

As mais belas virtudes

E nestes mais longos exageros

Que nestes versos escrevo

Não quero os deixar convencidos

Mais mesmo assim grito com êxito

-“Vocês são bons mesmo”

Nov/2007