Amizade verdadeiro amor

Amizade é o bem mais precioso

Que alguém pode ter é gostoso

Amizade agente batalha e conquista

Se conquistei você jamais quero perder

Minha vida é um balão viaja sob pressão

Caminhando pelos ares seguindo a imensidão

Agora achei você e não quero mais deixar

Você é minha musa, continue a me inspirar.

Cada mensagem de amor toca o meu interior

Tudo que vem de você tem para mim muito valor

Lido com outras pessoas não sou bem interpretado

Só você sabe me entender, está sempre do meu lado

Meus deslizes minhas falhas as vezes me atrapalha

Você entende, seu amor e sua compreensão não falha

Da sempre uma virada e responde com jeitinho

Ninguém dispensa uma amizade se é tratado com carinho

jômuniz
Enviado por jômuniz em 17/04/2009
Código do texto: T1544750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.