Retribuição

Voce já me tem retribuido

pois o carinho que emanas

eu aqui tenho recebido

e se alguém ficou devendo

alguma retribuição, não é você

sou eu que devo o respeito

a amizade, a consideração

e este lugar quentinho

dentro do teu coração.

(Daniel)