AMOR DE BÁ...

Quando eu era menininha,

Deus me presenteou.

Colocou em minha,

Anjo negro...puro amor!

Sua pele bem escura,

Seu sorriso branqueado.

Muitos anos se passaram,

Ela sempre do meu lado.

Na infância me cobria de cuidados.

Juventude oferecia oração.

Vida adulta, virou minha companheira.

Trago em mim toda essa gratidão.

Ela vive inda hoje em nosso abrigo.

Como neta, a minha filha ela adotou.

Na verdade, é ela quem nos abriga.

Em seu coração que é só Amor!!!

( Ofereço este poema à Bábá que há 44 anos está em nossa vida,

prestando serviço voluntário de Amor! )