Meus Amigos (as)...
 
Será que conhecemos bem... Além
A irmanada família amigos... Tidos
Respeitamos e os desejamos... Tipo.
 
Vida pressupõe destinos... Atino
Não sabíamos que iam... Via
Trilhar os árduos caminhos... Indo.
 
No trajeto muitos chamados... Vindo
Amigos do peito, coração... Tempo
Visualiza sinceros, verdadeiros... Imaginário.
 
Que os são sabem quanto... Quando
Passamos bem, sabem quando mal... Quanto
Vida passa, o tempo se esvai... Vai.
 
Todos se aproximam, mas... Mais
Já perdemos alguns anseios... Veio
Alguns repostos, outros jamais... Daí.
 
Outros verões a permanecer... Ser
Por muitas e mais transições... Luz
Nos deixa alegres e contínuos... Iguais.
 
Permanecem respingos por perto... Decerto
Continuam alimentando a vida... Realiza
Com altivez, ensejos e desejos... Almeja.
 
Cada você em mim, pra mim... Plena
Encontro eu no você, por você... Pura
Paz, amor, saúde, resignação... Sublimação.
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(19.04.09)