Lembrança

Temos sonhos que valem apena sonhar...

Temos sorrisos, alegrias, que não me deixam esquecer o quanto você me faz bem...

Temos situações de tristeza que nos fizeram crescer, vale à pena lembrar, pois vencemos,

Segredos que compartilhamos,

Receios que ultrapassamos,

Construímos nossa historia com tijolos de cumplicidade, entre risadas e lágrimas...

Pena que hoje já não sei discernir...

Se lembrar me faz bem...

Pois, quanto, mas esforço-me pra esquecer mais eu lembro!

E quando lembro percebo que não estas aqui!

Mais sinto saudade...