LEVANTE-SE

Venha comigo amigo

eu te mostrarei do que

as pessoas são feitas!

Temos que fazer escolhas e

encarar as responsabilidades.

Se cair não desista

eu te ajudarei a levantar

A nossa união moverá montanhas

e todos sentirão a nossa força de vontade

não há lugar pra perdedores aqui meu amigo!

A vida não se deixa vencer facilmente

por isso lute com ela

e mostre por quê ainda persiste

em lutar!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 13/05/2006
Código do texto: T155655