Não a vida sem amizade

Amizade palavra tão linda!

Significa ter sempre alguém ao seu lado

Alguém que mais do que ninguém confia em você,

Lhe devota amor, companheirismo ou apenas lhe transmite paz

Alguém que é capaz de lhe apoiar em tudo

Mesmo tudo sendo absurdo

Pessoas que mesmo sendo de longe

Dão-lhe conselhos como sábios monges

Através de pequenos gestos como

Um simples sorriso logo no amanhecer

Fazem você rejuvenescer

Que através de uma carta

Lhe fazem pensar, como é bom viver!

Sabe, caros amigos, eu não sei o que eu

Seria sem vocês, sem suas palavras para me alegrar,

Conselhos para confortar, atos inesperados...

Acho que não há vida sem amigos

Amigos falsos em minha vida

Amo todos vocês!

Marianna Amaral
Enviado por Marianna Amaral em 14/05/2006
Código do texto: T155738
Classificação de conteúdo: seguro