Andante.......*

Um quarto vazio

olhos fechados

janelas , calafrio

anjos alados

Uma linha, uma trilha

um sonho uma visão

teu sonho, uma ilha

eis aqui minha missão

Quem dera eu fazer parte

do dom de poder saber

essa tal arte

de interpretar seu ser

Minhas andanças por aí

nas danças me trouxe, onde?

bem aqui dentro, aqui...

e teu amor onde se esconde?

vem , desaparece

fico a vagar sem rumo

e divago nas minhas preces

e embalo a candura em prumo

se ficas , pedes ...que eu vá?

não sei, vamos ver...

minha liberdade, o que será...

afinal livres devemos ser

E a promessa? ainda existe?

aonde foi que você deixou?

pois meu coração persiste

em correr pelo que amou...

Romântica, sei que sou (risos)

Carente, todos somos...

Já que alguém os olhos aqui pousou*

YOSHIE

jan04th,2001

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 24/04/2009
Código do texto: T1557843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.