Felicidade

Corre! venha ver o sol, que nasce como um grito de liberdade.

Liberdade que tanto queremos, queremos sair à rua como crianças inocentes e despreocupadas, sem medo.Então,gritemos em prol da FELICIDADE! Vamos é fácil; é só exercitar !Acorde cedo, comtemple o Sol; este astro tão saudoso, dê bom dia de coração e não por educação.Diga; Eu te Amo sem medo! Viva a vida! não sobreviva; fuja da rotina, esponha a sua felicidade, compartilhe o amor, ame mais e se ame mais. Diga não menos vezes! Afinal, tudo o que é negativo é contra a felicidade.