Poetisa...

Nesta tarde, quando me toma a emoção,
quero expressar minha gratidão,
e vou faze-la como um beijo a vida,
porque mais que viver minha querida,
é saber viver , doando o coração!

E voce doa-se com sua presença,
com um perfil terno e exemplar.
Um coração que acredita na crença,
que é amando que se faz amar!

Voce é um ser humano iluminado,
bela em ternura e em bondade,
quiça em meus dias eu pudesse,
ter teus caminhos como uma prece,

para neles eternizar a felicidade!

 
A Ti poetisa, breves palavras ditadas pelo coração!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/04/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1566661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.