Amiga

É aquela que compreende tudo

O sentimento de uma Verdadeira Amizade.

Compartilha tudo o que tens

Aquilo que se chama:Sinceridade.

Como um Anjo que leva a palavra

Cheio de amor para dar.

Gosta das pessoas e respeita sem medo

Para que ela queira se expressar.

Agora que sabe o que é

Como é ter uma companheira ao lado.

Porque eu quero mesmo de Ti

Pois preciso é ser bem amado.

Ela é uma Escolhida por Deus

Para ser aquela companheira fiel.

O melhor presente me foi dado

Como um Anjo que caiu do Céu.

E ela é como uma Chave Linda

Que faz o seu Baú abrir.

Tudo isto que é a Amizade

Em que possa descobrir.

Saiba bem de uma coisa

Que eu sempre escrevo sem fadiga.

As palavras que declaro-te

Em especial a Ti, Amiga!

De:Roberto Leal

Para:Silmara Feitosa e Beatriz Baptista

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566777
Classificação de conteúdo: seguro