Todos os amigos

Amigos são estados de espíritos ambíguos

desgarrados dos seus donos

Orientados meio ao leu

por outras idéias das próprias cabeças

Ou pelos costumes que lhes apeteça

Mas apesar disso possuem um feitiço

De entremearem nosso jeito afeito

De influenciarem

De estarem no peito

E de ocuparem lugar sem pedir

Amigos perfeitos são os com defeitos

que teimam em não ser algum prolongamento

Quando não se espera eles dão contratempo

Quando nem se pensa eles estão ali

Presentes nas perdas

Festejando igual

Dividindo o mundo segundo o que vê;

um outro indivíduo semelhante a mim

Ou como um amigo igual a você