Eu estou do lado...

Eu estou do lado

Do outro lado

Do lado de lá

Do seu ponto de vista

Ou do lado de cá

Do meu ponto de vista

Da tela, tomando um chá.

O que nos separa

É a rede, ou seja, a NET.

Um emaranhado

De fios que conduzem

Informações

Que desejamos transmitir

Estamos assim sem saber

Em milhares de lugares

Paises transoceânicos

Damos a volta ao mundo

E estamos todos interligados

Sabemos em segundos

O que acontece

Do outro lado do mundo

E nem nos detemos

Pra dizer:- Olá como vai?

Tudo bem?

Então aproveito pra dizer

Alô tudo bem?

Aqui poderia estar melhor

E ficará se lutarmos

Por esta melhora

Um grande abraço

E uma boa semana

ABittar

poetadosgrilos