ESTRELA GUIA

FALEI SOBRE A LUA

SOBRE OS RAIOS DE SOL

SOBRE A NOITE

FALEI SOBRE O DIA

SÓ NÃO ESPERAVA

FALAR AGORA

DE UMA LINDA ESTRELA

UMA ESTRELA GUIA

O NOME É DIFERENTE

CHEGOU A ME ATRAIR

É A MAIOR DA CONSTELAÇÃO ÁGUIA

E O NOME É ALTAIR

ALTAIR, MEIO HOMEM

ALTAIR, MEIO ÁGUIA

ALTAIR É A ESTRELA

DESSA LINDA CONSTELAÇÃO

Um carinho à vc, poeta Altair Maciel