Ele

Ele é moreno, seu sorriso encantador e seu olhar, ah seu olhar é um olhar de menino curioso e cativante,pronto para mergulhar.

Sua boca é um convite a beira mar delírio ao primeiro olhar.

Um mix de menino com a serenidade de um homem, com a simplicidade de uma criança doce e amável.