Um sorriso é mais que uma expressão


Quando a felicidade transcende a alma
Verte nos lábios um sincero sorriso,
Revelando nos olhos de quem o cede
Um enigma fácil de ser compreendido.
 
O sorriso é um gesto de amor amigo
Que quando fala, não é interrompido,
Ficando no coração de quem o recebe
Como flores para sempre se abrindo...
 
O sorriso jamais fica no tempo perdido
Nem tampouco na alma recolhida
Porque ele é, o antônimo da tristeza,
É a mais deliciosa das adrenalinas...
 
Um sorriso é como um forte abraço,
Que sela momentos fraternais,
É o mesmo que um aperto de mãos
Que a todos aproxima e fascina...