Amigos


 
Gosto de escolher meus amigos
Escolho pela essência, transparência
Não escolho pela cor dos olhos
Nem tão pouco pela sua tez ou aparência.

Meus amigos hão de me compreender
Mesmo que eu venha a faltar
Amigos não são para estar dentro da sua casa todos os dias
E você não necessariamente precisa vê-los sempre.

Basta saber que você existe
E que nutrem amizades carregadas de amor,
Confiança e, acima de tudo, o respeito.

Meus amigos são assim:
Sérios, quando a situação exige que o seja
Brincalhões, quando estamos de bobeira
Em momentos de descontração
Exigentes, pois combinam comigo.

Amigos são assim:
Riem quando o momento exige
E choram quando me veem sofrer.

Se for para chorar, choramos juntos.

Pois amigos são assim:
Na alegria e na tristeza
Na pobreza e na riqueza
Na vida até que a morte nos separe!
 
Sol pereira
 
07/05/2009

Múisca:Friends for life (José Carreras)