PRIMAVERA DA AMIZADE

Chegando a primavera
florescem muitas flores
no canteiro da amizade,
tem pássaros para alegrar
nossa caminhada.
Sol brilhando
no fim do poente!
Alegria que contagia...
(Graciela da Cunha)
22/09/08