Um poema sobre os meus poemas

O que me espera nestas tardes

onde eu passo escrevendo poemas?

O que me aguarda neste quarto

junto com os meus pensamentos e problemas?

O céu me ajuda a ter inspiração.

Posso até me repetir

mas o meu tema predileto

é a voz que sai do coração.

E tudo o que ela leva junto a si,

como a liberdade, a esperança,

a sinceridade e o sorriso puro e terno

de uma criança.

A tela do computador vai abrigando os meus versos,

que são alegres, mas também falam de dor

e de seres dispersos.

As caixas de som trazem-me notas calmas e agitadas.

E eu ouço as músicas com atenção nas letras,

que transmitem idéias justas...

Este caderno abriga as lágrimas

de uma caneta...

Estas folhas são as melhores conselheiras

que uma poetisa pode ter...

E alguém vai ler...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 09/05/2009
Código do texto: T1585059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.