A IMPORTÂNCIA DO VEDADEIRO AMIGO

Sei que ele chega na hora em que mais se precisa dele

Sei que ele não se importa como você é belo por fora

Sei que ele não se importa como você é

Mas ele se importa com aquilo que você quer ser

Ele preocupa mais com o que você sonha

E se sente feliz quando você os realiza

O amigo se alegra com suas vitórias

E aplaude suas conquistas.

Impede seus fracassos

Mas quando acontece,ele está lá ,chorando com você

ou levantando seu ego.

Amigo está com você nos piores momentos.

Está com você pelo que der ou vier.

A importância do verdadeiro amigo?

Só sabe quem já tem um.

E eu tenho você.

ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 10/05/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1586828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.