AMIZADE VERDADEIRA....................

Amigo....
Amigo é aquele que está do seu lado, na hora que você mais precisa
É aquele que não se importa se dormiu ou não a noite toda pra estar
do seu lado, na dor e na angustia, na alegria e na tristeza.

Ser amigo, é te dar um abraço, quando vc acha que o mundo inteiro está desabando na sua cabeça, é estar do seu lado pra o que der e vier.

Amizade verdadeira, é sentir seu coração bater mais forte, quando ele ou ela te pega pela mão, aperta e te olha nos olhos e te diz....CALMA....vai dar tudo certo, mesmo você sabendo que tem tudo pra dar errado,mas aquele olhar de amigo, de carinho, de cuidado, até mesmo de preocupação, te tranquiliza, porque sentimos que temos ali do nosso lado, um amigo de verdade, aquele que realmente quer o nosso bem, que ora por nós,que fica ali o tempo todo.

Ser amigo de verdade, não tem preço,e nada no mundo substituiu, porque é um amor gratuito, é um amor de doação sempre.

Isso é amizade verdadeira, porque amigos pra zoar, pra tomar cerveja, jogar conversa fora, nem precisa ser amigo,,,,basta duas ou três palavras, pra que o papo comece rolar solto, e no final do dia ou da noite, cada um pro seu lado, e no dia seguinte, as vezes nem se lembram do dia anterior.

Amizade verdadeira, não,,,,,,,,,,,,,ela está aí, pra um momento de alegria, de choro , de dor, de desespero, de perca até da fé, sim da fé, porque tem horas que balançamos sim,,,,,,,,,,,,,,mas é nesta hora que Deus se faz presente por esta pessoa a qual chamamos de amigos, que na verdade, são anjos sem asas, que em carne e osso nos toque com seu carinho e amor, deixando-nos mais calmos e seguros, principalmente nas horas que mais precisamos....



Obrigada minha querida amiga Marily, por tudo que tem me feito esses dias e sempre em minha vida desde o momento que nos conhecemos, só tem me trazido paz, segurança, e tranquilidade nas horas que mais preciso............Agradecer é pouco, peço a Deus que te dê em dobro tudo que tem feito a mim. Te amo minha queria amiga....que não cruzou minha vida a 9 anos por acaso.


11.05.2009