Só posso ser seu amigo.

Só quero sua amizade.

Não posso retribuir

O amor que tens a me dar

Posso apenas oferecer

Minha amizade e meu pensar

Não quero te fazer sofrer

Nem quero te vê implorar

Quero que seja feliz

Sem nem ao menos te ver chorar.

Um dia você encontra

Um amor para brindar

Ganhar amor e esperança

Pois isso não posso dar.