TEMPO...

Tempo

Intocável tempo

Necessário tempo

Reparador tempo

Velho tempo

Tempo de esperança

Tempos de criança

Tempo de cantar

Tempo para amar

Tempo de esquecer

Esquecer para crescer

Para não mais sofrer...

Quem dá mais? Quem dá mais?

Este tempo eu vou querer...

Vou querer dar um tempo

Para mim ... de você!!!