À MÃE DOS VENTOS

“... A brisa acariciando os namorados,

Brincando com os cabelos das crianças,

Beijando o rosto dos idosos...”

Luciene Lima Prado

Se o vento passar, se o vento

Como a brisa que se vai

Não se apressar, for mais lento...

E vier cheio de paz...

O vento passa e a poetisa

Por sobre o vento desliza...

E beija a face da brisa,

E igual à brisa se faz...

É que ninguém nesse mundo

brinca assim tão profundo

Com a brisa das tardes frias

Que traz a paz e a alegria!

Luciene, a poetisa,

Quando fala, o vento acalma,

E corre em nós dentro da alma

A murmurar-nos poesia.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1592643