A CHAVE DO SOL - HOMENAGEM A PORTA DO SOL

É circo, é arte, é música, teatro da melhor qualidade.

É tambor, é xamã, é irmão, é irmã, quanto amor, quanta amizade.

Estou em casa, a Mãe Divina jogou a chave, posso abrir a Porta do Sol, não estou mais só.

Porta central, portinhas, é conhecimento, é saber saindo pelas frestas, pela janelinha, por toda parte.

É Vitória para toda essa gente que busca se conhecer.

É a Rainha revelando que todos nós somos criancinhas.

É o Rei se apresentando e mostrando que somos todos infinitos.

É risada para toda essa gente que não tem medo de ousar, de estudar e ver.

É em casa estar, sob o disco solar e cantar para a lua.

É festa do divino, é vaga-lume, é beija-flor voando e mostrando, que delícia é com essa minha gente estar.

É capoeira ao redor da fogueira, é dançar, é cantar até que o sol clareie e mesmo assim não querer ir embora.

Andei, percorri os quatro cantos e subi a serra, só para ver que a grande festa sagrada estava na minha terra.

Somos todos um só, sou brasileiro, sou Filho do Sol.