DATAS ETERNIZADAS

DATAS ETERNIZADAS

Por que fazer boa ação
Somente no Natal?
Abraçar somente
Na passagem do Ano-Novo?
Por que refletir sobre a fé
Somente na Páscoa?
Pedir perdão
Somente na Quaresma?
Presentear alguém
Apenas no seu Aniversário?
Por que deixar aflorar o lado moleque
Somente no Carnaval?
Por que homenagear as mães
Somente na folha marcada no calendário?
Data Eternizada
É fazer do Natal todos os dias
Abraçar mesmo sem razão aparente
Confirmar a fé em pleno Carnaval
Ser feliz até na Quarta-Feira de Cinzas
Data Eternizada
É fazer da própria presença um presente
Para a pessoa querida
Datas Eternizadas são todos os dias
Em que celebramos o Natal, o Ano-Novo, a Páscoa
Com nossa generosidade, nosso desprendimento, nosso Perdão.
Celebremos as grandes datas todos os dias

Iara Mesquita