“Olho o mar”

Era um dia de festa

Em meu coração

Pois suas palavras

Ainda nele ressoavam

Como o canto

De um anjo

Caminhei até o mar

Subi na maior pedra encontrada

Abri os braços

Como a invocar seu abraço

Deixei minha voz sair

E num grito deixei-a voar

Pelo mar

Pelo céu

Com o desejo

Que elas pudessem te encontrar

Mas elas a mim retornaram

Trazidas pelo vento que soprava

Nas ondas eu as vi

Haviam quebrado as asas

Mas num olhar

Novamente as remendei

Mandando-as de volta

Para ti além do mar

Olhando as águas

No mar meus olhos fixaram

Mas meu coração

Estava muito além dele

Onde só com o pensamento

Conseguia enxergar.

Na cama te visualizei

Como anjo dormia

Toquei-te a face

Apenas com meus lábios

Enquanto minha voz

Em seu coração entrava

Tentei entrar em seu sonho

Mas sonho não havia

Anjo não sonha

Anjo vigia!

Rosa D Saron

Goiânia

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 17/05/2009
Código do texto: T1598735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.