*Tânia - Lúcia Trigueiro ***

Tânia
Lúcia Trigueiro
Presente de aniversário


Tempo divino abre caminho trilha felicidade
Anjo escuta súplica transcende paz alegria
Nossa Mãe de Jesus contempla serenidade noite dia
Ilumina mente espírito elevando sabedoria
Abençoada brisa avança exalando energia

PARABÉNS AMIGA QUERIDA
FELIZ ANIVERSÁRIO
beijo tua alma
Lucia Trigueiro
Brasilia
06.04.2009
www.momentosmidi.com/momentos_tema_de_filme_uma_linda_mulher.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 18/05/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1600609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.