Amizade: tesouro divino

Encontrei um tesouro magnífico,

Foi um dom recebido da providência divina.

Caiu como semente em terra boa:

Achou abrigo no seio de nossos corações,

Germinou gradativamente

Criando raízes fortes.

Está crescendo e gerando frutos,

Frutos que desfrutamos juntas.

Nossa amizade superou as subidas às montanhas,

A braveza das tempestades,

A diferença de nossas almas,

A distancia e a saudade.

Uma conquista que se faz a cada instante,

Um silencio que nossos olhares trocam,

Uma lágrima acolhida por um abraço,

Uma palavra dita e expressada.

Nossa amizade não é teoria, é pratica,

Não é composta só de alegrias, mas também de tristezas.

Segue ao sabor de nossa cumplicidade,

Da essência que determina nossa existência.

É uma mistura de contrariedade:

Tudo em comum;

Nada em comum.

Diferentes;

Semelhantes.

Amigas seremos!

Enquanto Deus me der vida,

Enquanto minhas veias vibrarem,

Enquanto posso olhar em teus olhos,

E dizer o quanto você a mim é importante!

Como posso resumir tudo o que lhe dedico?

Apenas com uma frase dita quando

Encontra-se um tesouro:

Amiga, amo-te!

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 22/05/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1607984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.