Amizade pra toda vida

Amigo (a)

Que a cada dia você possa perceber a verdade em minhas palavras,

a sinceridade em meus gestos, a franqueza em meu silêncio...

Que você possa encontrar em mim, refugio e compreensão.

E sempre na certeza de que poderá sempre contar com meu carinho e cuidado.

Amizade é algo que construímos com cuidado...

Regando todo dia, podando sempre as plantas daninhas que nascem em seu meio.

O prazer do reencontro das Almas é uma dádiva, é um achado que nem sempre somos merecedores.

E quando de fato isso acontece, é preciso valorizar e fazer valer apena...

Sempre existirão diferenças...

Mas elas são os desafios de que precisamos passar pra testar se o respeito ao outro está em dia...

Se o limite da tolerância é do mesmo tamanho dos sentimentos saudáveis e férteis...

Percorreremos grandes caminhos...

Os sorrisos estarão presentes na maior parte desse trajeto.

Mas sabemos também que em algumas passagens, as lágrimas serão inevitáveis...

Mas no fim,

O que fará a diferença são as sementes que germinaram durante a semeadura da caminhada...

Isso é intransferível !!!

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 22/05/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1608743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.